не ищите чудес

Не ищите чудес,
Чудо рядом, повсюду,
Травы, Солнце и лес,
Никогда не забуду!

Не ищите чудес,
Чудеса перед нами,
Тучи, дождь, гром с небес,
Пауки с муравьями!

Чудо-жизнь на Земле,
Из нас каждый, все вместе,
Мы в Чудесном котле,
Ничего нет прелестней!
\05.2023\


Рецензии