Импровизированный диалог с Ларисой Дудиной

Лариса Дудина
http://stihi.ru/2023/05/29/5033

О Диалогах Надежды Медведовской

Здесь все поэтки плохи,
Прекрасных нет особ,
Закрой их диалоги,
Где лишь звенящий гроб!

Лариса имела в виду публикацию "Поэтические диалоги с Еленой Хвоей"
http://stihi.ru/2023/05/27/1861

Мой ответ Ларисе Дудиной:

Прекрасная Лариса
В поэтках знает толк:
Она из-за кулисы
Звенит, как гробный полк.

Особа в диалоге
Поэтка хоть куда:
Уносим, Лена, ноги,
От Дудиной - беда.

Лариса -  агнец точно,
Нас от тщеты спасёт.
Заслон поставим прочно,
Чтоб не было забот.

29.05.2023

Иллюстрация сгенерирована нейросетью dream.ai по ключевым словам:
lamb, criticism, poetry, larysa, pine, lily of the valley.


Продолжение диалога в рецензиях, с участием Валида Хаджиева и Елены Хвои:


***
Спасибо за ответец.
Он чёрств,
но тоже хлебец.

Лариса Дудина   29.05.2023 17:46   

***
Гробный полк
Ротный крест,
Да, оградка взводная
Думал сесть на ваш насест,
Но Лариса грозная.

Валид Хаджиев   29.05.2023 20:07

***
Та не плачьте, Валид,
Вас не тронет Инвалид.

Лариса Дудина   29.05.2023 22:20 

***
ИНВАЛИД - индивидуальный,
А Валид в всём реальный.
Нежный, как Александрит
Добрый молодец Валид!

Валид Хаджиев   29.05.2023 22:25 

***
Ну, за молодость!

Лариса Дудина   29.05.2023 22:26   

***
Скучновата такая молодость. Гробики звенят.
Ну, я пошёл на все четыре стороны.

Валид Хаджиев   29.05.2023 22:35   

***
Рассыпались тут черствые хлебцЫ
На все стихирские четыре стороны.
Ответцами поэт не будет сыт,
Склюют все крошки критики, как вОроны.

Надежда Медведовская   30.05.2023 09:35   

***
Никогда не пиши что попало.
Не получилось,- выбрось в корзину,
будешь, хотя бы, Баскетболистом.

Валид Хаджиев   30.05.2023 09:55

_________________________________________
***
Хлебцы они полезны,
как аргумент железны.
Так славный Дон Кихот
сам как хлебец живёт.

Лучшее средство от самоубийства-
улыбка себе в зеркале

Елена Хвоя   29.05.2023 20:09 

***
Дон Кихот не самоубивается,
Он с ветряною мельницей сражается.
Покушает сухих пшеничных хлебцев -
И в зеркале себе сам улыбается.

Надежда Медведовская   30.05.2023 08:39


Рецензии
Хлебцы они полезны,
как аргумент железны.
Так славный Дон Кихот
сам как хлебец живёт.

Спасибо, Надя.

Лучшее средство от самоубийства-
улыбка себе в зеркале

Елена Хвоя   29.05.2023 20:09     Заявить о нарушении
Дон Кихот не самоубивается,
Он с ветряною мельницей сражается.
Покушает сухих пшеничных хлебцев -
И в зеркале себе сам улыбается.

Надия Медведовская   30.05.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.