В Караганде все наши страсти

В Караганде все наши страсти
Всё счастье в ней
Большой судьбы,
Когда не можешь в одночасье
Решить проблемы той борьбы,
Что безконечно  в нас ведётся
И не исчезнет никогда.
Горит звезда на дне колодца
И тянет вас Караганда.

*
Враг,
Враг друга,
Враг врага?
Кто же ты теперь?
Где родные берега?
Где предел потерь?
Кто не понял
Либо враг,
Либо же дурак.
Изменить нельзя никак,
Ешьте бешбармак


Рецензии