Все чего-то с нас хотят

Все чего-то с нас хотят,
А в войне не помогают.
Ну и кто теперь нам брат?
Кто и с кем во что играет?
Мы конечно победим.
Но опять какой ценою?
Будет так, как мы хотим,
Мир по-своему устроим.

*
Жена – желанная надежда,
Жена – обычная судьба,
Что будет и что было прежде,
В крови закушена губа.
Слова печали одинокой,
Смешок неясный иногда.
И всё до времени, до срока
И, да и нет
И нет и да.


Рецензии