трус-романтик

Третий день дождь стучит в непрозрачные стёкла,
За окном будто всё и навечно промокло,
Ливень шепчет: «Ну что? Ты сидишь? И сиди!
Хватит бегать, ещё толкотня впереди!»

А я рвусь, я хочу убежать, прям с потоком,
В никуда, ни к кому, хоть к началам, к истокам,
Да, хочу убежать, но боюсь я дождя,
И сижу — трус-романтик, зонта не найдя!
\05.2023\


Рецензии