Вечерний Звон

Я обожаю помолчать,
Уйдя в себя, не распаляясь,
И тишиною отмечать
Свой интерьер, где вдохновляюсь.

Уж слишком много болтовни,
От коей ограждаю душу.
Не молви слов, а лишь кивни —
Обитель духа не нарушу.

Люблю сполна вечерний звон.
Мой отдых в звоне том чудесен.
Не слышишь, да? Фантомен он!
Тот звон дороже всяких песен.

Подумай, прежде чем ворчать —
Изображать истошно гада.
Я обожаю помолчать...
Но этому учиться надо.


Рецензии