Пони бегает по кругу

Пони бегает по кругу,
Хвост пытается схватить.
Так неловко гнать подругу,
Лучше шарики возить.

Вот промчались круг девятый,
Мчит галопом, как рысак.
Искушает хвост проклятый...
Не догнать себя никак!
 


Рецензии