Да, с такими бы любой

Филипову Владимиру 1

Да, с такими бы любой
Стал здесь знаменитым
А попробуй ка с каргой
С внуком ли бандитом
Или с палочкой в руке
Или с костылями.
Каждый принц, когда Фике
Трётся рядом с вами.

*
Можно умереть и по дороге,
Но притом блокады избежать.
На большой земле вас встретят боги,
Не дадут фашистам обижать
И друзей не так уж много стало
И завяли прежние мечты.
Родина бредёт себе устало
И наводит новые мосты.


Рецензии