Письмо любви.. Шютка!

Ни фото и
ни сообщений
ни в электронной
почте 
ни тем более,
в WhatsApp
не оставляй ты
для возлюбленной
своей..
Не сохраняй, стирай  воспоминания
свои
о прошлой,
давно ушедшей
уж любви!
Сегодня всё
запоминает
интернет..
А значит,
о твоей любви
узнает
белый
свет!

"Прощай, письмо любви, прощай!
Она велела...
Как долго медлил я,
как долго не хотела
Рука предать огню все радости мои!..
Но полно, час настал: гори, письмо любви.."


Рецензии