новый гений

Уже второго Пушкина не будет,
Второй Высоцкий тоже не придёт,
Но кто-то, кто Россию не забудет,
Её красоты вновь для нас найдёт!

Не будет вновь Чайковского, Серова,
Никулина, Курчатова опять,
Не ждите тех же Чехова, Толстова,
Других великих стоит подождать!

Уходит гений, но Земля богата,
А про Россию — вовсе, что сказать?
Страна — талантище и место свято,
Вот, где великих нужно ждать, и ждать!
\04.2023\


Рецензии