Два не много и не мало

Два не много и не мало.
Это нам с той как раз,
Чтобы сердце не стояло
И не шёл иной указ.
Чтобы жить без остановки
За себя и за людей.
Быть большим, весёлым, ловким
И без сломанных костей.

*
Когда не остаётся ничего
И ты прошла по стёршимся следам
И всё уже, как после,
До того
И ты всем говоришь:
Не жди,
Не дам,
Увидимся не скоро в темноте
И даже если Солнце будет жечь,
Людей полно, но все они не те
И незачем и нечего  беречь.


Рецензии