Бывают разные слова

Бывают разные слова,
Но есть в них слово МАМА.
С него болит не голова,
А сердце, что упрямо.
С его небес идут лучи
Почти без остановки
И это всё ты ей зачти,
Как жест любви неловкий.

*
Кто не любит, тот дурак.
Кто влюбился – дурень.
Всё теперь уже не так,
Жить нельзя без бури,
Без скандалов, без тревог,
Без чужой напасти.
Кто не ведает дорог,
Тот для всех опасен.


Рецензии