Мы все обладаем талантом...

Мы все обладаем талантом
Человека возвысить до солнца!
А потом наблюдаем с азартом,
Как он с той высоты разобьётся!

Оправдаем обидчика снова,
Если в этом мы выгоду видим!
Так умело владеем мы словом!
Им поддержим и им же обидим!

Мы умны, но при этом наивны!
Нас легко уничтожить словами!
Слово - это оружие сильное,
И что делать с ним - выбор за вами!

Мецлер Ю.


Рецензии