Заяц

Заяц, как твои дела?
Помним жалоба была
Что помощники слабы
Посильней хотел бы ты
Тут как раз такой расклад
Поработать медведь рад
Он готов к тебе пойти
Бригаде пользу принести

Нет, спасибо, господа
Все нормально у меня
Мы уже справляемся
В сильных не нуждаемся


Рецензии