Справедливость

Любовь уходит в похотливость-
гора всегда рождает мышь,
и что такое справедливость-
как не надуманный фетиш?

Презрев извечную сонливость,
что нам внушали мудрецы,
воюем мы за справедливость...
вот только...
волка? иль овцы?


Рецензии