Свечи, розы и вино

СВЕЧИ, РОЗЫ И ВИНО

Свечи, свечи, свечи, свечи...
Я сижу один у печи.
Керосинку я зажгу,
Чувства я приберегу.
Я их лучше в посвящении,
Любви выложу в прочтении.
А пока не жгу я свечи -
Берегу для сильной речи.

Розы, розы, розы, розы…
Это ж вовсе не мимоза.
Я ромашек наберу,
Кипятком их заварю.
Все ж цветы полезные,
Полевые, местные.
Для ромашек творчество
Не требует пророчества.

Вина, вина, вина, вина…
Алкогольная витрина.
Лучше съесть сам виноград.
Будет твой желудок рад.
Первое свидание –
Это испытание…
Свечи, розы и вино –
Все в истории давно.

Вы любимую сведите
В сад, и подарите
Плод красивый, наливной.
И не важно, он какой…
Есть все с пониманием
Чувства чрез питание.
Ведь с Адамова вкушения
Началось деторождение!

16 мая 2023 года.


Рецензии