моя страна чудес

Без ветра море — тишь, да благодать,
Такое впечатленье — зазеркалье,
Страна чудес - ни дать, ни взять,
А я ж безумный шляпник в ожиданьи!

Чего я жду на этом берегу,
За времени убийство не казнённый,
По глади водной я не убегу,
И некуда, я здесь уже спасённый.

Наверно королеву жду свою,
А может просто - мартовского зайца?
Наушники, закат, и я пою,
Ещё немного и дойду до танца!

Погода — ну совсем не января,
Найти могу подругу или друга,
Народ ведь, в сказку высыпал не зря,
В тепло, в красу, и не боясь недуга!
\02.2023\


Рецензии