Лето на подходе

Лето, лето на походе,
встречаем, уже пора.
Уроков нет. Ура! Свобода!
Довольна наша детвора.

Уже не важно - среда, суббота,
до школы девяносто дней.
Будем веселиться до упада,
Данилка, Сашка и множество друзей.

Фото из Интернета


Рецензии