Священное слово Мама

Священное слово "Мама".
Она вовек не предаст.
Она тебя разного примет,
Она тебе все отдаст.
Она твою боль разделит,
Она радость умножит всегда,
Она многих в жизни заменит,
Но ее никто...никогда...
Священное слово "Мама".
Цените ее каждый час.
Берегите их, пока они живы!
Они ангелами посланы Богом для нас.


Рецензии