сей день

Не ценим счастья Сего Дня,
Цепляясь за вчерашний,
И в будущие дни звоня,
Порой глядим бесстрашно.

Не ценим мы святой Сей Час,
Бесцельно маршируя,
Судьбы не замечая Пас,
Подачи не смакуя.

А День любой опять Святой,
В него влюбляться надо,
Танцуй от счастья — День и твой,
Хоть и Земного Сада!
\12.2022\


Рецензии