Цветочек нежной Кашки

Цветочек нежный Кашка.

Побегут кругом мурашки
украшая летний храм,
у цветочной белой Кашки
будет вечный фимиам.

Этот маленький цветочек
и сердечками листки.
Мне для них не жалко строчек,
помогают от тоски.

Летней Кашки на дорожку
нежно клонятся цветки.
Я сорву её в ладошку,
белым цветом лепестки.

Я попробую немножко
лепесточков Кашки грусть
убегая по дорожке.
Вот такой вот лета вкус.

Кашка-лекарственное растение Пастушья сумка.


Рецензии