Не нужно...

Не нужно душу предо мною обнажать,
Я не просила голых откровений.
И не хочу потом мосты сжигать –
Мне хватит просто запаха сирени.

Поверьте, нам совсем не по пути,
И клятв в любви не нужно бесконечной.
По жизни мне назначено пройти
Походкой лёгкой и слегка беспечной.

И этой всей не нужно суеты –
Во мне осколок льда, что не растает.
Я так давно свои сожгла мосты,
Что даже ветер пеплом не играет…


Рецензии