***

Мои всё грустнее строчки ...
И не стала судьба веселей ...
Молчит она ...Одни лишь точки ....
Боженька в небе ко мне всё злей .

Прогневала я ,явно ,небо !
Нечасто у иконы --поклон ...
На столе хватает мне хлеба ..
Стараюсь не идти на рожон .

Прости ты ,мой Боже ,что редко
Я тебе у иконы молюсь ....
Зло ,добро отличаю метко ...
Незаслуженной кары страшусь .


Рецензии