А, может, вычленить всё главное...

А, может, вычленить всё главное
Из суеты, как божий крест.
И не считать мечту забавою,
Уделом брошенных невест.

Набраться мужества: из бренности
Уйти в искусство с головой.
И, может быть, мне хватит смелости
Чтоб снова стать самой самой.

Не слушать проповеди нудные,
Что прививают груз вины,
А протоптать тропинки нужные,
Которые душе важны.

А, может, вычленить всё главное
Из суеты, как божий крест.
И не считать мечту забавою,
Уделом брошенных невест.


Рецензии