Майский вечер

Ещё один уходит тихо день
Оставив нежность майского заката.
Короче становилась от солнца тень,
И доносился аромат муската...

Стихает ветерок весенний
"Усмирив" жару дневную.
За чашкой чая мысли в даль летели,
Хаотично и впустую...

Так, ни о чём, в минуты блаженства
Вечер - время отдыхать.
Обнимала душа тишину без кокетства,
На природе - такая благодать!

Творить добро душа умеет
И наполняясь до краёв
Родных, любимых, всех согреет,
В этот дивный вечерок.


Рецензии