А мне тебя всегда не достает...

А мне тебя всегда не достает.

А мне тебя до исступленья мало.

За сенью штор опять рассвет встаёт,

Скользя лучом по серым тротуарам.

 

А за окном весны последний день

И предвкушеньем лета город дышит.

Уже почти что отцвела сирень

И трели соловьев все реже слышны.

 

Ты рядом... только руку протяни...

Но отчего же мне тебя так мало?

А знаешь, я вчера на звезд огни

Про нас с тобой желанье загадала.

 

А впрочем, всё это такая ерунда.

В горячем кофе сахар быстро тает....

Наверное, любимых нам всегда

Как-то особо остро не хватает...


Рецензии
Красиво! Понравилось, понятно и знакомо,спасибо.

Андрей Сошин   06.07.2023 14:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый отзыв. Очень приятно, когда написанное тобой находит отклик.

Просто Ируся   15.07.2023 18:54   Заявить о нарушении