Постоим немного у калитки...

Постоим немного у калитки,
Слышишь... Поют в ивах соловьи?
Ночь из звёзд рассыпала открытки...
Скоро все затихнет до зари...

Тихий шелест ветра что-то шепчет,
Светит в доме теплый огонёк...
Значит в доме скоро будет встреча,
Значит кто-то там кого-то ждет...

Дремлет тихо кошка на крылечке,
Лунный свет мерцает серебром...
Где-то за лесочком плещет речка...
Все вокруг наполнено добром...

Постоим немного у калитки,
И послушаем симфонию добра...
Поглядим на звездные открытки...
Из небесного ночного серебра...


Рецензии