Не многим избранным дано.. Шутка!

Не каждому
понять дано
язык поэтов
и Богов..
Здесь не помогут
ни глаза, ни уши.
Стихи поймут лишь
родственные
души!

Поэзия, конечно,
нереальная
страна,
но в Нереальности
своей реальнее
Реальности
она..

"Не многим
избранным дано
понять язык
Поэтов и богов"


Рецензии