Брошенка

Мне мама вчера сказала,
Что лучше бы я не рождалась
Она не серьёзно, правда,
Ведь я быть хорошей старалась.
Мой папа ушёл из дома,
Он маме сказал на прощанье,
Что рядом с отборнейшей швалью
В разы он счастливее станет.
Об стены трещит посуда,
Истошно ругается мама,
Что я не способна сдохнуть
И жить мне на свете не надо.
Я мило ей улыбаюсь,
И хоть она очень злится,
Она просто испугалась,
Она за меня боится.
На улице сильный ливень,
На лестнице я в пижаме,
Сегодня во сне приснилось,
Что я не нужна своей маме.


Рецензии