Радость нечаянная

«Радость нечаянная редко случается,
Кто-то тебе от души улыбается,
Словом согреет, душой отзовётся,
Кто-то к сердечку любя прикоснется!
Радость нечаянно ты обретаешь,
Если в заботах о ней забываешь.
Просто живёшь не зная печали,
Радость ведь к радости!
Вы это знали?»
Спасибо ;


Рецензии