Хорошего дня

Пусть день будет тёплый,
И солнечный,   и  добрый,
И   солнце   улыбается,
Вам   цветы вручаются.

С весенним настроением
И в жизни вам  терпения,
Любить   по  настоящему,
И чувства вам изящного...

Взаимного, счастливого,
Чтоб   неразлучны были,
Жизнь была прекрасною,
Никогда бы не грустили.

Цените  всё   хорошее,
Даётся нам  недёшево.
Не разменяйте чувства,
Любить -это искусство!
Ада Боровицкая


Рецензии