Зеленский Украине не изменит

Зеленский Украине не изменит,
что очень скоро всем покажет время,
(но если его раньше не убьют).
И в честь Зеленского зажгут салют!

Он для народа собирает миллиарды.
Гордиться будут люди им и рады,
что за него голосовали дружно.
Давно им президент такой был нужен.

Наркотики мешают безусловно,
но для семьи и для возложенной короны
сумеет он собрать в кулак все силы,
чтоб от наркотиков его освободили.

Богатства он направит на идею,
закрыв ворота Украины прохиндеям.
Его все чувствуют, не надо убеждать.
Он любит Родину, как собственную мать.

Он справится с нацизмом в Украине,
что понял, повстречавшись с Папой в Риме.
Ему достаточно ума и воли,
чтоб пережить и унижения, и боли.

***
Поверив в искренность кого-нибудь однажды,
то заразится этой верой каждый.
И никого никто не убедит,
что человек не честный, а бандит.

Не верим, что так можно лицемерить.
Устроены мы так, чтоб людям верить,
и верим от начала до конца -
доверчивы влюблённые сердца!


Рецензии