В апреле

В апреле столько дел у нас с тобой,
Никак нельзя нам умирать в апреле!
Мы выстояли лютою зимой,
Весну мы заслужили, в самом деле!
Мы будем праздновать, Предвечного хваля.
Мы будем радоваться пенью птиц и травам.
Мы будем неотлучны Бытия.
Мы будем рядом, и мы будем рады.
Мы пережили, выжили, проснись!
Глаза зелёные весна нам раскрывает.
Как в полушаге от любви начнется жизнь,
Мы в полувзоре от неё, я точно знаю.

25 марта 2023


Рецензии
В апреле столько дел у нас с тобой,
Никак нельзя нам умирать в апреле!

Великолепные слова

Стелла Фатичева   29.05.2023 15:51     Заявить о нарушении