Фатальность

Ах ты, моя Юля,
Юля - дорогуля.
Ласковое сердце,
Нежная душа.
Родничок ключистый,
Водой серебристой
Пробеги все камушки
И найди меня.

Радость несусветную,
Доброту приветную,
Искренние чувства,
Благостный покой,
Нежность обаянную,
Верность постоянную,
Любящее сердце,
Преданность душой.

Я такой, что надо.
Ты моя отрада.
Жалко, что пропали
Лучшие года.
Нет во мне сомнений,
Твёрдость уверений.
Будем вместе счастливы
Раз и навсегда.

Радость моя светлая,
Ты мечта заветная.
Знать, судьбой приказано
Полюбить тебя.
Так прими решение.
Со всем уважением,
Если вновь откажешь,
Не обижусь я .


P.S. У судьбы свои расчёты.
     Был огонь и вдруг погас.
     В жизни мелочи решаем.
     В главном - решено за нас.



март 2023


Рецензии