Смысл жизни

В чём смысл Жизни, ты скажи мне?
Я пропадаю в забытьи!
Я узнаю, что наша жизнь лишь -
Мгновенье на Небес Пути!

Вчера, сегодня, завтра, в полночь
Часами крутится Земля,
И бьются о причалы волны...
Я в Королевстве Короля!

Что Жизнь предложит мне сегодня?
Богатство? Славу? Вечность? Власть?
То Воля Неба и Господня,
Где наша неземная страсть!


Рецензии
Понравилось
Глубоко
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   26.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.