душа звенящей пустотой...

           Пусть лучше вдребезги надежды,
           Чем пустоты дурной исход.



Душа звенящей пустотой
Раздирает плоть на части.
Всё омерзительно вокруг.
Чахнет разум в её власти.

Просил у Господа любви.
Вновь грудь наполнена страданьем.
Как благодатно проживать
Душой, наполненной сознаньем.

Сознаньем трепетной любви,
Ожившим в сердце наказаньем.
Идущим смело к ней на казнь
С открытым чувством и желаньем.




февраль 2023


Рецензии