Домишек малых улица...

            * * *

Домишек малых улица,
Куда же ты, куда?..
Троллейбус синий жмурится
Забыв про провода.

Он катится под горочку
В свой парк – и на постой…
Сосед набрался водочки
Под липой золотой.

Мылами пахнет банными.
Из нашего окна
С крестьянскою Руслановой
Пластиночка слышна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.