Обмотаюсь проволкой колючей

Обмотаюсь проволкой колючей
И по улице без памяти пройдусь
Что-нибудь куплю на всякий случай
Над собою громко засмеюсь
И себе как богу помолюсь
Всех существ навстречу обласкаю
Взглядом и улыбкой, и едой
Я совсем себя не понимаю
И как-будто бы себе чужой
Вот приходят сумерки за мной


Рецензии