Я не люблю, ты не люблю

Я не люблю, ты не люблю, никто не любит
Не пожалеет и не приголубит
Всех наших страхов и печалей нам не счесть
Зачем мы здесь? Зачем мы здесь?
Всю ночь бежать куда-то в сказку ошалело
Я слишком пьяный, но не в этом дело
Я что-то слишком непослушный и чумной
Побудь со мной, побудь со мной
Побудь со мной, мы поиграем в кошки-мышки
Ты ставишь чайник, я расставлю фишки
Забудем время, затеряемся в игре
Дождливо нынче в январе
Закат малиновым пылает откровенно
Мы все хотим освободиться непременно
От этих снов, от этих золотых оков
Махнул рукой и был таков
А ты смотри, не говори, нам слов не надо
Нас эта жизнь развеселила до упада
Теперь старайся не старайся - всё одно
Плывём в ночи и пьём вино
Хорош показывать мне фильмы кинофильмы
В плену иллюзии мы голы и бессильны
А фильмы крутятся и нету им конца
И крошка сын убил отца
Я не могу ты не могу никто не может
И что-то радует опять, и что-то гложет
И смерть на цыпочках крадётся не спеша
В неё смотрю я не дыша


Рецензии