Мой кодовый номер щекочет мне пятки...

Моя младшая дочь , заботясь о моём здоровье, прислала мне ещё один чайник. Сказала, чтобы я поставила его у компьютера  и не забывала регулярно пить тёплую воду. Отсюда и это шутливое стихотворение.

Мой кодовый номер щекочет мне пятки...
В нём море нулей и одна лишь девятка,
Спасения круг в нём заложен незримо,
Он мне обещает: "Спасу тебя, Нина! "

Спасу в океане страстей, безрассудства,
От благочестия и даже распутства,
Спасу от любви тебя и равнодушья,
Ты просто впусти меня ветренно в душу..

Вы спросите, где получить номер можно?
Мне вальберис выдал его осторожно
И просит сегодня товар получить...
Спешу за спасеньем, хочу очень жить.


Рецензии