вернуть бы всё назад...

Вернуть бы всё назад,
Исправить все ошибки.
Досада, боль в груди,
Совсем не до улыбки.

Экзамен каждый день.
Не жду судьбу иную.
Исправить шанса нет
Всё вновь и начистую.

Нет чистого листа.
Всё блажь, обман сознанья.
Изгложет душу муть.
Прими свои страданья.

В лесах бродить легко.
Повсюду там засеки.
Но снова не войдешь
В одни и те же реки.



13 февраля 2023


Рецензии