Приснилось мне

Приснилось мне, что мы с тобой заброшены
В недо- и перепрОжитое прошлое,
В лохматые, хромые времена:
Как пьяный сторож, рухнула страна
И чуть не погребла нас под обломками...
Родное имя - тёплое, негромкое -
Мне заменяло солнце и траву...
Ты спас меня. Я до сих пор живу,
Хоть нынче дело близится к полтиннику.

Прервался сон. Я встала по будильнику:
Вновь на дворе - косые времена.
Кончается весна. Но не война.


Рецензии
Прервался сон..
..смыслы и мысли ..
между до и.. Спасибо

Доброго и Хорошего Вам

Роман Лапинский   22.08.2023 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.