Ностальгия

Сердечных дум
Нелепые мечтанья
Рождают теплоту
В продрогнувшей груди.
Живут как память
Прежние желанья,
В тоске страданий
Просятся к тебе.
Осталось лишь одно:
Блаженство наказанья.
В минуты ностальгии
Спокойствием души
Вспомнить с теплотой
Счастливые свиданья.

Цветущей радости
Увядшие цветы.


январь 2023


Рецензии