Реприза вночи

Люблю тебя и мысли к тебе улетают, поцелуи твои моё тело ощущает, и звёзды лишь мысли мои понимают, и руки мои твое всё крепче ласкают...и жду и надеюсь на встречу я вновь, чтобы всё воплотить, что задумал с тобой!


Рецензии