Хабаровск на Амурском берегу

Бульвар спускается тихонько,
Утёс летит стремглав как сдуру,
Дождь чаще ливнем, чем легонько
И воды все журча текут к Амуру.

А летом солнце сильно жарит,
И на рыбалке гнус стоит  стеной,
Пьёт нашу кровь и больно жалит,
Рыбак приезжий если и хмурной.

Открыты ваши души нараспашку,
И если дует ветер - лучше в грудь,
Под шашлычок накАтите рюмашку,
И город свой поздравить не забудь.

Сто шестьдесят пять уже отметил
Хабаровск на Амурском берегу,
И горизонт в дальнейшем светел,
Не пожелать ему удачи не могу!


Рецензии