Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь в самый яростный шторм.
Когда нервы внатяг и забудь про потом,
Когда бьётся в виски мудрой совести стон
И венок из тоски, словно скрежет погон.

А ещё люблю лес и лужок заливной,
Яркость фуксий, цветущих повторно.
Все пройдёт. И в тоске будет кто-то иной,
Так же любящий жизнь непритворно.

Все пройдёт, пролетит и бегом пробежит,
Занимая свободное время.
А улыбка оскалом на лике лежит,
Словно самое тяжкое бремя.


Рецензии