У меня живой есть ослик

У меня живой есть ослик.
Утром сеном покормлю,
И на нем катаюсь после.
Очень ослика люблю.

Для него строга я с виду,
Чтобы был послушным сам.
Но зато нигде в обиду,
Никому его не дам.

А еще мой ослик дружен,
И с собачкой и с котом.
Ждут его,и им он нужен,
Чтобы с ним играть потом.

Смирно ослик мой катает,
Но скучает по игре.
Отпущу к ним,пусть играет
В догонялки во дворе.


Рецензии