как хорошо, что рядом нет тебя...

Как хорошо,
Что рядом нет тебя.
Ушедшая любовь,
Нелепые страданья.
Свободно сердце
И легка душа,
Не томится разум
Честностью признанья.

Нет пути назад.
Сожжены мосты.
Пройден Рубикон.
Пылит ещё дорога.
Бывает неспокойно.
Холодок в груди.
Посещает дух
Невнятная тревога.


ноябрь 2022


Рецензии