Отпускаю...

Отпускаю тебя,отпускаю.
Улетай от меня белым сном.
Может где-то тебя повстречаю,
И присядем в парке вдвоём..
Отпускаю тебя я из жизни,
Но из сердца как отпустить...
О тебе только светлые мысли..
Да,не будем о прошлом грустить.
Перемелется то,что тревожит..
И уйдёт в безвозвратную даль...
Вечно всё продолжаться не может ...
И любовь ,и беда ,и печаль...
Может то,что назвали любовью
Оказалось не ею совсем..
Откликается ранящей болью,
Но излечит лишь время теперь..
Отпускаю тебя отпускаю..
Пусть дороги тебя приведут
И к земному, к небесному раю..
И ноги не упадут..
Пусть глаза твои к небу стремятся,
И сердце стремится туда...
Пусть хорошие сны только снятся ..
Вспоминай обо мне иногда..
Отпускаю тебя,отпускаю.
А захочешь,то возвратись...
Первым снегом пушистым и нежным..
На плечи мои опустись...


Рецензии