Одуванчики-хулиганчики

Одуванчики-хулиганчики,
ребятишки-озорники,
поменяли свои кафтанчики,
свои жёлтые сарафанчики
на одежды,что так легки.

Дунет ветер.
И парашютики
полетят в неизведанный край.
Кто-то выберет им маршрутики,
скажет:"Лихом не поминай!"

Приземлятся и жизнями новыми
повторят удивительный круг:
народятся цветами весёлыми
среди добрых друзей и подруг


Рецензии